Rahasia diet okky lukman

Selain itu, Oki juga mengkonsumsi madu serta minyak jinten dalam kesehariannya. Asal kuncinya, kita makan dalam porsi yang seharusnya alias tidak berlebihan.

Ini Dia Rahasia Diet Okky Lukman yang Sukses Turun Lebih Dari 10 Kg, Tetap Makan Nasi Padang Lo!

Anda tertarik? Namun pada saat acara Lenong Rempong yang disiarkan salah satu program televisi sangat megejutkan. Semoga menginspirasi Anda semua yang berkeinginan memiliki tubuh yang langsing dan sehat.

Menjadi kurus atau langsing adalah bonus. Nasi pun dibuat jadi musuh banyak orang yang mencari tubuh langsing. Menurut Okky apapun jenis olahraganya, yang penting dilakukan secara konsisten dan kamu sukai.

FYI, Okky nggak melakukan diet.

Kata Okky Lukman: Mau Langsing Itu Gak Perlu Diet

Kandungan garam yang tinggi pada makanan ini dapat memicu beberapa masalah pada kesehatan seperti kanker hidung dan masalah pada tenggorokan. Selain menerapakan pola makan yang sehat dengan menghindari makanan junk food, Oki Lukman juga rajin berolah raga.

Lalu apa saja rahasia langsing alami Okky Lukman? Wanita berusia 34 tahun ini bahkan masih makan nasi. Jawabannya kembali lagi pada olahraga rutin.

Okky pun mengaku sudah berhasil menurunkan berat badannya hingga lebih dari 10 kg. Padahal, sama seperti bahan makanan lain, nasi putih punya segudang manfaat dan kebaikan bagi tubuh.

Okky sendiri memilih Zumba dan Muay Thai sebagai kegiatan rutin yang dilakukan dalam seminggu minimal 2 kali. Ia juga selalu kena salah tiap kali berat badan naik. Yang penting tetap pola makan terjaga.

Tak Lakukan Diet, Ini Rahasia Okky Lukman Makin Kurus

Sponsored Ad Komedian ini pun kini tampil lebih cantik dan menawan. Hal itu bikin kamu jadi jarang bergerak dan lebih sering makan serta minum.

FOTO: Tanpa Diet, Begini Rahasia Okky Lukman Turunkan Berat Badan

Nah itulah rahasia diet ala Oki Lukman yang bisa berhasil menurunkan bobot tubuhnya sampai 10 kg. Makan makanan sehat kalo lagi pengen dan berolahraga. Tentu saja dengan langsingnya Okky Lukman membuat wanita wanita yang memiliki berat badan berlebih penasaran dengan cara yang di lakukan oleh Okky Lukman.

Yup, wanita kelahiran kota Jakarta ini terlihat semakin langsing! Termasuk mendapat cemohan dari orang sekitar yang membuat kadar PD kamu menurun. Smart Detox lebih mengedepankan metode detoksifikasi tubuh untuk membantu menurunakan berat badan. Asal kuncinya, kita makan dalam porsi yang seharusnya alias tidak berlebihan.

Bahkan, Ia pernah menunjukkan sendiri kalau dirinya masih makan nasi dalam jumlah yang cukup banyak. Nasi pun dibuat jadi musuh banyak orang yang mencari tubuh langsing.

Wanita berusia 34 tahun ini bahkan masih makan nasi. Zat makanan itu kemungkinan besar menumpuk dan jadi lemak. Okky mengakui bahwa ia sangat mensyukuri dengan apa yang Tuhan YME berikan kepadanya, tetap sehat baik saat masih bertubuh gemuk dan saat berat badannya sudah turun seperti sekarang ini.Okky Lukman turun berat badan (Seno/robadarocker.com) robadarocker.com - Tampil menjadi salah satu muse dan berjalan dalam peragaan busana 'Canting Merah' oleh Ivan Gunawan, ada yang berbeda dari penampilan Okky robadarocker.com: Sarah Christiani.

Okky Lukman turun berat badan (Seno/robadarocker.com) robadarocker.com - Tampil menjadi salah satu muse dan berjalan dalam peragaan busana 'Canting Merah' oleh Ivan Gunawan, ada yang berbeda dari penampilan Okky Lukman.

Okky Lukman – salah satu selebriti Tanah Air yang identik dengan tubuh plus size-nya telah membuktikan kalau diet tak selalu jadi faktor utama yang bikin berat badan turun.

Tubuh langsing Okky berhasil tercipta berkat dirinya yang mencintai tubuh apa adanya.

Semakin Langsing, 5 Potret Okky Lukman dengan Outfit Kekinian!

FYI, Okky nggak melakukan diet. Dia percaya mencintai tubuh yang dimiliki mampu menimbulkan sugesti positif dan dengan sendirinya Author: Weight Loss- Lose Weight -Diet. Okky Lukman pakai atasan kaus stripe dan outer pink nih.

Okky Lukman pun memadukannya dengan rok tutu senada dengan outer dan topi beretnya. Okky Lukman pun memadukannya dengan rok tutu senada dengan outer dan topi beretnya.

Okky Lukman dulu dikenal sebagai komedian bertubuh besar. Tetapi sekarang, Okky terlihat lebih kurus dari biasanya. Okky mengaku jika dirinya tidak melakukan program diet khusus. Dan dia menekankan jika dirinya masih makan nasi. Lantas apa rahasia Okky hingga bisa turunkan berat badan?

Rahasia Okky Lukman Turunkan Berat Badan

“Nggaklah. Okky Lukman mengungkapkan bahwa ia tidak melakukan diet khusus namun ia melakukan beberapa kegiatan yang sangat sederhana namun sangat bermanfaat antara lain mengkonsumsi minyak jinten, madu dan berolahraga zumba.

Rahasia diet okky lukman
Rated 3/5 based on 100 review